Авторизация на сайте

Последние новости

Как с нами связаться

  • 8 (3852) 52-98-05
  • forsaz22.ru@mail.ru
  • Учебный класс: ул. Пионеров, 1 офис,10
  • Учебный класс: ул. Энтузиастов, 10 3-й этаж
  • Автодром: пр. Космонавтов, 3

Отзывы клиентов

Alex 22-12-2015, 23:09 34 345 Информация
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде автошколы форсаж!!! )))) СПАСИИИБО!)) Особенно моей любимой Наталье Николаевне! love Всегда поддержит, объяснит и так за всех переживает на экзаменах! Я очень волновалась при сдаче города, но благодаря тому, что мы начали разговаривать во время поездки, это напряжение, которое просто затмивает все знания, оно спало, я сконцентрировалась и сдала экзамен! ) Счастью не было предела lolМне удалось покататься со всеми ,наверное инструкторами, и я довольна этим, потому что у каждого свой подход и от каждого получила какие-либо знания и опыт!) Форсаж, Вы все огромные молодцы! Страха при езде по городу не было вообще, это здорово, значит Ваша уверенность и спокойствие на дорого передается нам и всё получается!!! Этот кусочек своей жизни я буду с радостью вспоминать! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ФОРСАЖ - ЛУЧШИЕ! Ураааа!
 
 Анна Долгушина  24.01.2016                                                                                                                                                             Хочу сказать огромное СПАСИБО! Верочке за доходчивое объяснение ПДД (я экзамен сдала без единой ошибки). Наташе нашему любимому директору!!! За заботу, которой нас окружила! Евгению Юрьевичу за терпение, доходчивое объяснение и поддержку! Я ВАС ВСЕХ очень люблю и буду скучать!!! АВТОШКОЛА ФОРСАЖ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! 
Катерина 30.11.2015 16:45
Я очень долго собиралась на обучение, для меня это серьезный шаг. У меня много друзей и знакомых, которые обучались в различных автошколах г. Барнаула. Из всех автошкол, про которые я наслышана можно выбрать три. Свой выбор я остановила на Форсаж. Во первых: индивидуальный график по теории и практике, рассрочка на обучение. Ди и живу практически недалеко.
Выбрала обучение на автомате солярисе, занятия вела Наталья. Две недели ходила на теорию, Вера очень все обьясняет хорошо, тем более удобно что в любое время можно подойти, и ты будешь заниматься.Через две недели у меня и началось вождение. Шла на урок ноги трясутся, язык немеет от страха. Приехала моя машинка я познакомилась со своим инструктором Наташей и мы поехали. Первый урок у нас был инструктаж, я старалась запомнить все, что мне рассказывали и показывали.На след.день я села за руль и мы поехали. Я была в восторге от первого занятия. Но Наталья меня сразу предупредила, что все последующие занятия будет усложнять. очень нравились уроки, мы ездили везде... но весь ужас я ощутила на кольцах. Особенно в час пик, мне страшно, голова крутиться на 360 градусов, а Наталья смеется, давай давай говорит учись. Я училась, где то брал псих, где то слезки на колесках, но со мной сидел инструктор, на которого я могла положиться. Она обьясняла и показывала. И наконец то экзамен, я сдала с первого раза. Эмоции не передаваемые. 
Хочу просто сказать человеку спасибо, за такую выдержку, за терпение, за тот опыт, который она мне передала. Наташенька спасибо огромное тебе за все. Спасибо за отличное обучение и за приятное проведенное время.

Крис 25.10.2015 19:57
Закончила обучение уже давно,но все равно периодически захожу на сайт автошколы и читаю отзывы... Вот и сама решила написать... Очень рада,что попала именно в эту автошколу. Замечательный коллектив,позитивная обстановка! Хотелось бы сказать спасибо Наталье,как руководителю и пожелать дальнейшего процветания вашей школе! Верочке за доброту,отзывчивость и понимание! Ивану Николаевичу за уроки теории,до сих пор жалею,что не было возможности посещать все занятия,а так хотелось! И,конечно же,самое огромное спасибо моему инструктору -Ване!До сих пор отчётливо помню нашу первую встречу,тот ужас с которым я села за руль автомобиля,те мысли непонимания что я там делаю....и только благодаря терпению и желанию инструктора научить,у меня все получилось. Ваня замечательный инструктор, все его рекомендации буду использовать в дальнейшем опыте вождения!!! Ещё раз огромнейшее всем спасибо!!! Всех люблю и очень скучаю!!! Была бы возможность,пошла бы на ещё один курс обучения!!!))))

Анна 20.10.2015 08:55
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Форсаж. Всегда идут на встречу, подбадривают. Инструктором у меня был Иван. Замечательный профессионал, квалифицированный специалист своего дела. Все экзамены сдала с первого раза. На теории не хотелось даже дремать - на столько интересно преподносилась информация Иваном Николаевичем. Еще раз спасибо. Наталье Николаевне отдельное спасибо за подбор такого замечательного коллектива!

Дарина 04.10.2015 16:14
Весь период обучения в автошколе Форсаж и сдачи экзаменов в ГАИ меня не покидало чувство, что я нахожусь в замечательном коллективе.Моим инструктором в автошколе была Наталья Николаевна, хороший психолог и замечательный человек, ас-водитель, который может научить вождению автомобиля самого «тяжелого» ученика. Она всегда приходила на помощь, учила и добивалась своего. Поставить галочку по вождению....Это не для нее,кольца отрабатывали пока голова не закружиться, ездили несколько уроков задним ходом, только под конец обучения я освоила и покорила езду задом. Я очень благодарна что попала к Наталье Николаевне, она научила меня многому на дороге, очень многому! Спасибо Вам за то что Вы есть. 
Не возможно не сказать про преподавателей по теории и медицине-Иван Николаевич и Виктория, спасибо Вам, за прекрасные и полезные уроки, настолько грамотно, спокойно вы доносили свои уроки до нас.Всем спасибо большое, еще раз повторюсь...Вы замечательный коллектив, всегда приятно было приходить на занятия.

Ирина Штоль 24.09.2015 11:17
Хочу сказать большое спасибо всей команде автошколы. Иван Николаевич это человек с огромным терпением и высоким профессионализмом.Занятия по теории проходили очень интересно и весело,ходила на каждое занятие с удовольствием. Что касается инструкторов,хочу сказать огромное спасибо Евгению Князеву и Ивану Шумилову. Это люди с железным терпением.Все обьясняют спокойно и доходчиво.И когда что-либо не получается,то всегда успокаивали и вселяли уверенность,что для меня очень важно.Вождение проходило весело и легко.Также хочу сказать спасибо Верочке,которая за нас переживала и помогала нам всегда. И конечно же большущее спасибо Наталье за то,что она взяла в свою команду таких классных людей.Спасибо за хорошие условия обучения,удобный график занятий и понимание. Всем советую именно эту автошколу!

Люба 16.09.2015 10:36
спасибо большое за подготовку автошколе, а особенно моему инструктору Натальи.Мне очень понравилась и теория и подготовка.Училась с удовольствием.Всем спасибо.

ЛЮБОВЬ 25.08.2015 12:40
Огромное спасибо. Только в Вашей автошколе я нашла такой удобный график, с которым могла совмещать и работу и уделять должное внимание семье. Спасибо преподавателю теории - Ивану Николаевичу - очень доступно и легко воспринимается его материал. Он терпеливо и кропотливо объяснял нам все даже мелкие моменты на дороге. Поэтому на практические занятия я пришла уже полностью подготовленная и морально настроена. Инструктору - Ивану - тоже огромное спасибо за то, что работал со мной с таким терпением . Благодаря Вашей слаженной работе я пошла на экзамен без волнения и полностью уверенная в себе. И теперь в своем автомобиле я чувствую себя полноценным водителем.

Ната 30.07.2015 03:00
Хорошая автошкола.
Самый большой и огромный плюс - это Евгений инструктор. Это человек, которому памятник можно ставить за его невероятное терпение, тактичность, уравновешенность и чувство юмора! Я просто безмерно рада, что ездить меня учил именно он! За все время обучения ни одного крика и упрека в мой адрес, хотя косяков было достаточно) Евгений - ты замечательный человек!
Спасибо Ивану Николаевичу, за уроки по теории.

Вячелсав 30.07.2015 02:55
Одна из лучших автошкол которую я знаю! проходил обучение в автошколе Форсаж. Преподование теории на высшем уровне, натаскивают так что экзамен в ГАИ проходит без ошибок и нервов. Занятия по вождению вообще заслуживают всевозможных похвал- к концу курса за рулем чувствуешь себя уверенно знаешь как себя вести в сложных ситуациях. Особая личная благодарность инструтору Наталье. Советую всем идти в эту школу и исключительно к ней. Преподает ясно понятно и доходчиво, без нервов и криков. Методика преподования вождению очень, а я уверен очень отличается от других.

Маргарита 30.07.2015 02:43
Тем, кто еще сомневается, рекомендую автошколу «Форсаж»!!!! В любом начинаемом деле очень важна царящая атмосфера и отношение окружающих тебя людей. Коллектив автошколы «Форсаж» - это высококлассные специалисты, которые на весь период обучения становятся не только твоими учителями, но и друзьями. От себя лично хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия (за его нереальное терпение, уравновешенность и другие положительные личностные качества), Келлера Ивана Николаевича (за талант преподавания) и конечно же, замечательного директора Наталью. Спасибо.

Екатерина 30.07.2015 02:40
Автошкола Форсаж мне понравилась, огромное спасибо преподавателю по теории Ивану Николаевичу. На самом-то деле ПДД не такая уж и скучная наука. Просто оказывается надо уметь её правильно и с душой преподносить, за что нашему преподавателю низкий поклон.Училась надо сказать с довольствием.

Я даже и не предполагала, что водить автомобиль - это так интересно, но больший интерес представляет сам процесс обучения вождению. Инструктор очень тактичен, все грамотно обьясняет. Выдержан и спокоен.Спасибо огромное Евгений.
Занятия самые неординарные и необычные. Он, конечно, за словом в карман не лезет, но всегда обладал грамотной речью . Очень приятно было на него смотреть и слушать. Всегда приходил на занятия с хорошим настроением и поднимал его всем остальным. Поэтому на занятиях не было вообще чувства усталости и скуки. Пролетали, как мгновение. Экзамены прошли на ура, все в первый день сдала...Спасибо всему коллективу автошколы за поддержку и за отличное обучение. Всем удачи на дорогах и мне в том числе!

Маша 29.07.2015 10:34
Школа замечательная, атмосфера приятная, чувствуешь себя, как дома. Иван Николаевич по теории рассказывает интересно (с жизненными примерами) и доходчиво всё объясняет. Инструктор у меня Иван, все нюансы вождения, которым он обучает, помогают чувствовать себя на дороге уверенным участником движения, а не испуганным учеником. Спасибо всем огромное за приятное обучение.

Ирина 28.07.2015 10:54
Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за обучение. Ты супер. Свою дочку только к тебе.

Группа 56 20.07.2015 07:53
В этой автошколе с огромным успехом закончила учиться моя мама и сестра и у всех были прекрасные, положительные отзывы! Я сама лично убедилась в этом! Обучаясь в автошколе Форсаж 2 месяца, я ни разу не пожалела, что пришла именно сюда!Невозможно не отметить приветливость коллектива автошколы, с самого порога создаётся дружеская атмосфера. Хочется выразить огромную благодарность Наталье Николаевне за то, что она всегда может доступно и понятно объяснить любой вопрос, поддержать - когда нужно, а когда нужно - и подтолкнуть, направить курсанта в нужное русло. Спасибо большое Ивану Николаевичу, который всегда терпеливо обьяснял нам теорию и за ваш творческий подход к обучению! И конечно же, хочется сказать огромное спасибо инструктору.... Изначально очень боялась, что не смогу поладить с инструктором, но страх рассеялся после первого же занятия!Иван очень классный инструктор! Всегда легко и доступно преподносил необходимую теорию, делился своими собственными разработками, например как лучше двигаться по дороге с круговым движением. Всегда очень терпеливо относился к моим косякам, поддерживал, когда я сама в себе разочаровывалась! И самое приятное для меня было то, что все занятия проходили с юмором, я считаю, что так обучение проходит намного легче, приятнее и эффективнее!

Олеся 20.07.2015 07:11
Огромная благодарность Наталье Николаевне, за ее труд, за выдержку, за терпение и за тот опыт, который она передала мне. Очень хороший инструктор, корректно все обьясняет и учит очень многому на дороге.Спасибо Наталья!!! Сдала экзамен с первого раза, это ваша заслуга. Ивану Николаевичу отдельное тоже спасибо, за подачу теоретических уроков, все легко и просто. 
Форсаж вы умнички!!!

Светлана 28.09.2014 12:43
Вот не знаю., то ли радоваться что получила права, то ли плакать что закончила автошколу. Так не хватает вас, хотя прошло два дня..... Группа у нас была 21 человек, все так сдружились, друг за друга переживали на экзаменах. 
Верочка наш секретарь, спасибо тебе за все, за твою настойчивость по теории, за заботу. 
Ну и самые любимые мои инструктора. Спасибо Вам! Ваш профессионализм, Вашу доброту и терпение невозможно не оценить.В автошколе преподают настоящие профессионалы, которые отлично чувствуют недостатки ученика, и очень тактично направляют процесс обучения на решение этих проблем. Изумительная выдержка, уважение к личности ученика делают чудеса. Инструктора - яркие и достойные личности. У меня был курс комбинированный, училась как на механике, так и на автомате. Иван (механика рено логан)чудесный инструктор, очень быстро поняла технику и не парилась в городе. Ваня знает где поругаться, а где похвалить, но когда ты ругаешься становится смешно. Каждый урок я вспоминаю с улыбкой. Ванечка спасибо тебе, за терпение, за поддержку твою. 
Наталья Николаевна (автомат солярис)я постараюсь оооооочень кратко написать: я уверенна что такое обучение не дают не в одной автошколе, какую вы мне дали. Прийдя в автошколу я даже подумать не могла, что буду так управлять авто. Спасибо вам огромное, терпенья, здоровья и легких и адекватных учеников. Я вас очень всех люблю. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО.

Надежда 27.09.2014 17:08
ВСЕМ, кто хочет разговаривать на «ТЫ» со своим любимым авто! Все, все, все – на обучение в автошколу форсаж. За два месяца эти талантливые люди обучат Вас всему. После форсажа, Вы будите гордиться собой!

Похожие новости

  • Охрана здоровья
  • Расписание занятий.
  • Водитель и пешеход
  • Автопсихология
  • О нас!

  • Комментарии (10)

    avatar
    1
    #1 Анна Долгушина
    Хочу сказать, огромное СПАСИБО!!! Верочке за доходчивое объяснение ПДД (я экзамен сдала без единой ошибки). Наташе нашему любимому директору!!! За заботу, которой нас окружила! Евгению Юрьевичу за терпение, доходчивое объяснение и поддержку! Я ВАС ВСЕХ очень люблю и буду скучать!!! АВТОШКОЛА "ФОРСАЖ" ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
    avatar
    1
    #2 Полина
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде автошколы форсаж!!! )))) СПАСИИИБО!)) Особенно моей любимой Наталье Николаевне! love Всегда поддержит, объяснит и так за всех переживает на экзаменах! Я очень волновалась при сдаче города, но благодаря тому, что мы начали разговаривать во время поездки, это напряжение, которое просто затмивает все знания, оно спало, я сконцентрировалась и сдала экзамен! ) Счастью не было предела lol Мне удалось покататься со всеми ,наверное инструкторами, и я довольна этим, потому что у каждого свой подход и от каждого получила какие-либо знания и опыт!) Форсаж, Вы все огромные молодцы! Страха при езде по городу не было вообще, это здорово, значит Ваша уверенность и спокойствие на дорого передается нам и всё получается!!! Этот кусочек своей жизни я буду с радостью вспоминать! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ФОРСАЖ - ЛУЧШИЕ! Ураааа! lol love wink
    avatar
    1
    #3 Светлана
    Выбирали автошколу с мужем очень тщательно. Главными факторами были - удобный график теории и вождения, близость к дому, приемлемая цена. Выбрали автошколу "Форсаж" и не разочаровались, я осталась в восторге!!! Коллектив - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Теорию ведет Иван Николаевич очень понятно, интересно, увлекательно, весь материал я усваивала с первого раза, плюс практически в конце занятия закрепляли решением тестов. Также возможны индивидуальные занятия по теории, которые проводит Вера в удобное для Вас время.
    Моим инструктором был Евгений Юрьевич, очень терпеливый, спокойный и всегда в отличном настроении. Объясняет все четко, понятно, учит правильно оценивать дорожную ситуацию и уверенно водить машину!!! В итоге - сдала экзамен с первого раза!!!На самом экзамене с самого начала присутствовала Наталья Николаевна (директор), переживала за нас безумно, никаких проблем с бумагами не было. Спасибо автошколе!!! Всем, кто заинтересован в качестве обучения, рекомендую автошколу "Форсаж"!!!
    avatar
    1
    #4 Татьяна К.
    Долго выбирала автошколу, остановилась на Форсаже. График удобный, да и недалеко от дома. Иван Николаевич мегапозитивный человек, не было скучно на теории, чего очень боялась.Инструктор Евгений (Лифан, Рено логан) оооочень терпеливый, никогда голос не повышал, даже если были грубые ошибки. Спасибо ему за доходчивые пояснения, до сих пор в голове его фразы как надо поступать на дороге!!! Наталья Николаевна ко всем относится, как к своим)))Скучаю по занятиям....Долгожданные права получила 02.03.16.
    love
    ВСЕМ СПАСИБО!!!
    winked
    avatar
    0
    #5 Оксана
    Долго выбирала автошколу, остановилась на Форсаже. График удобный.Инструктор Евгений (Ниссан альмера) оооочень терпеливый, никогда голос не повышал, даже если были грубые ошибки. Спасибо ему за доходчивые пояснения, до сих пор в голове его фразы как надо поступать на дороге!!! Сдала экзамен с первого раза, спасибо огромное Евгению! Наталья Николаевна ко всем относится, как к своим)))очень скучаю) получила свои долгожданные права 25.06.2016г. Форсаж - ВЫ ЛУЧШИЕ!
    avatar
    1
    #6 Надежда
    Добрый день!
    Хочу сказать большое спасибо автошколе "ФОРСАЖ" за обучение.Ивану Николаевичу за прекрасную подачу теоретической части, все понятно объяснит, где-то пошутит, где-то повторит. Спасибо моему инструктору по вождению Наталье Николаевне!! Очень приятный инструктор, со здравым подходом, отвечает на все вопросы и при необходимости объясняет по несколько раз, прекрасно знающая своё дело,спасибо Вере за доходчивое объяснение ПДД , буду рекомендовать автошколу всем знакомым.
    avatar
    1
    #7 Светлана Ж.
    Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность автошколе " Форсаж" !!!
    Иван Николаевич, замечательный преподаватель теории ! Всё очень доступно объясняет , приводит примеры из
    жизни . Обязательно закрепить пройденный материал опросом с " линеечкой" ( где участвует каждый ученик ),
    если кому непонятно ..................а бывают и такие , спокойно объяснит ещё разок ...... !!!
    Верочка , всегда рада видеть на дополнительных занятиях П Д Д , в удобное для Вас время !
    Виктория , просто " огонь" ! Медицину преподаст так , что Вы почувствуете себя ассом " в оказании первой помощи "!
    И конечно самое огромное спасибо , моему инструктору , Наталье ! Она инструктор от бога , поверьте ! Я села за
    руль сразу после получения прав , чувствую себя уверенно !!!
    СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !

    07.10.2016 г.
    avatar
    1
    #8 Анетта
    Никогда раньше не писала подобные отзывы. Но тут решила (ностальгия наверное?). Учиться в автошколу "Форсаж" я пошла вместе с сестрой. Впечатления остались самые лучшие о всём дружном,а главное профессиональном коллективе!За это огромное спасибо Наталье! Особую благодарность хочу выразить Наталье!Наталья,Вы волшебница! Учитель от бога,так вот это Вы!Спасибо Вам огромное за то,что каждое занятие с Вами это было не просто пришел, откатался час и ушел,а что этот час действительно проходил с пользой и конечно же с комментариями по ходу движения,что правильно,а что нет.Я до сих пор с улыбкой вспоминаю наши занятия "какого цвета за нами едет машина?И десятый круг малаховского кольца,подъезжая к которому у меня раньше возникал ступор и паника."Всегда на позитиве и с улыбкой встречали нас не только наши уважаемые инструктора,но и Верочка и Иван Николаевич, 2 гуру теории ПДД,без которых не сложился бы пазл теории и практики. Приятно,когда действительно за каждого ученика болеют всей душой и готовы помочь,объяснить,закрепить и показать что и как!Хочу пожелать процветания,развития,побольше благодарных учеников и конечно же здоровья всем и терпения!Спасибо Вам за 2 месяца незабываемых эмоций!
    avatar
    0
    #9 Елена
    Хочу выразить большую благодарность этой автошколе, Теорию преподают доходчиво ,занятия проходят в непринужденной обстановке. Про инструктора отдельная тема. Училась я на ниссане альмере инструктора звали Евгений, супер а не инструктор. Ни разу голос не повысил, как бы я не ,,накосячила,, всегда спокойно и доходчиво объяснял!!! Сейчас когда я получила права и за рулем уже пол года, часто вспоминаю его советы!!! когда проезжаю по тем местам где каталась на учебке, с теплом и добрыми словами вспоминаю нашего инструктора Евгения!!! Спасибо тебе!!!
    avatar
    0
    #10 Людмила
    Недавно отучилась в автошколе Форсаж и ура,сдала экзамены!!! Очень благодарна всем сотрудникам автошколы,в особенности Наталье Николаевне. Спасибо огромное за поддержку, очень сильно волновалась,что часто мешало на занятиях,дружелюбной и отзывчивой Верочке!!!Желаю будущим водителям быть внимательными и спокойными на дороге!!!(не садите на капот Пешиков))))Я всегда буду вспоминать вас с улыбкой)))